DVAKRYLA.RU – ДВА КРЫЛА

Центр шаманских практик

  • ПОДЕЛИСЬ

  • ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

    подписка на рассылку

    события и мероприятия Центра "ДВА КРЫЛА" у вас в почте!

    напишите Ваше имя:
    укажите Ваш email:

    email рассылки Конфиденциальность гарантирована

    email рассылки
Наталия Бородулина

Наталия Бородулина

Наталия Бородулина – врач-психотерапевт, гештальт-терапевт, сертифицированный ведущий расстановок по методу Б.Хеллингера. Основные направления работы: семейные системные расстановки в группе и индивидуально, гештальт-терапия, арт-терапия, травматерапия, куклотерапия. Общий стаж работы более 20 лет, в расстановочном пространстве более 10 лет.

«Жизнь гораздо многообразнее нашего представления о ней…»

«До нашей встречи я был Наполеоном. Теперь я – обычный человек. И Вы называете это эффективной терапией?!».
О расстановках. Основным в расстановочном процессе для себя я считаю навык создания условий для проявления возможностей поля, что называется, во всей глубине и полноте. Чему, собственно, стараюсь честно и беспристрастно следовать во время каждой расстановки. Для успешной работы необходимо «только» пространство, где мы сможем обнаружить то, что уже знает Душа. Зачастую, именно это открытие и становится целительным для клиента. Значительное изменение жизненной ситуации происходит, когда, с помощью расстановки, удается приблизиться к отвергнутым событиям, людям, чувствам клиента; расстановка не меняет прошлое, но прекращает его травмирующее влияние на настоящее. Бывает, что пространство открывает понимание того, что пока ничего с этим сделать нельзя…Не перестаю удивляться многообразию решений в «полевых запасниках»для самых, казалось бы, сложных жизненных историй! При уважительном и бережном отношении к полевым структурам можно совершать необыкновенные открытия в полном приключений и тайн путешествии навстречу себе, отношениям с миром, познанию причин происходящего. С каждой расстановкой мое неукротимое «врачебное» желание спасти клиента постепенно таяло, так, что на сегодняшний день осталось понимание того, что из феерического букета предложений терапевта клиент всегда возьмет лишь решение-ромашку к которому готов БЕЗУСЛОВНО.

В работе люблю эксперимент, который рождается из синтеза методов в обстановке доверия и безопасности в группе. Использую свои авторские наработки по расстановкам сказок, структурным расстановкам состояния с использованием рисунков клиента, индивидуальные и групповые расстановки с участием моей авторской текстильной куклы. Готова отвечать на возникшие вопросы.

Подробности на FACEBOOK

Тел. 8(952) 063 94 39

Эл. Адрес: nataliya-borodulina@mail.ru

allicio